旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 丹凤县政府  > 招标中标  > 正文
窄屏浏览

丹凤县商镇航空产业园飞行大街建设项目

索引号: 779940273-2017-000160 文 号:
发布机构: 丹凤县政府 发文日期: 2017-08-30
信息来源: 丹凤县交通运输局 浏览次数:
名称: 丹凤县商镇航空产业园飞行大街建设项目

招标公告

本招标项目丹凤县商镇航空产业园飞行大街建设项目已由丹凤县发展改革局以丹发改发[2017]216号文件批准建设,招标人为丹凤县交通运输局,招标代理机构为亿诚建设项目管理有限公司。现对该项目进行公开招标。

一、项目概况与招标范围

   1、建设地点:丹凤县商镇。

   2、建设内容:建设全长1106.32米,宽度38米的商镇航空产业园飞行大街,路线起点与城市次干道商山大道形成T型平面交叉。

   3、计划工期:60日历天。

   4、招标范围:施工图纸及招标文件中所涉及的所有内容。

二、资格要求

1、各投标人在报名前请自行准备相关资料到检察院进行“行贿犯罪档案”查询。有行贿犯罪记录者,不得报名;

2、本次招标要求投标人具备公路工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

3、申请人拟派项目经理须具备公路工程专业二级及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书且无在建项目;

4、近三年有类似项目工程业绩至少一项;

5、省外企业须在陕西建设网陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台可查询到企业基本信息(附网站截图);  
    
三、报名条件

    凡有意参加投标者,请于2017830日至201793日(节假日正常报名)在商洛市商州区丹江一品1号楼B409室持企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证(三证合一只需提供营业执照)、资质证书、安全生产许可证、项目经理注册证书及安全生产考核合格证书、项目经理无在建项目证明、企业注册地或工程所在地开具的《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》且在公告有效期内(查询单位、法人、项目经理)、近三年项目业绩、单位介绍信、法人授权委托书、经办人身份证原件及上述资料的彩印扫描件三套并加盖单位公章前来报名。

四、本次招标不接受联合体投标。

    五、本次招标实行资格后审

资格审查的具体要求详见招标文件。资格后审不合格的投标文件,将按废标处理。

六、招标文件的获取

    凡有意参加投标者,请于2017830日至201793日(节假日正常报名),上午:8:00-11:30,下午14:30-17:00前在商州区丹江一品1号楼B409室报名。

七、投标文件的递交

    1、投标文件递交的截止时间、地点(见招标文件内容)

    2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

八、发布公告的媒介

    本招标公告在《三秦都市报》、《陕西采购与招标网》同时发布。

九、联 系 方 式

    招标单位丹凤县交通运输局

    联系人:王工   0914-3322372

    招标代理机构:亿诚建设项目管理有限公司

    联系人:柳秀文   0914-2990922

                                                       O一七年八月三十日