旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 丹凤县政府  > 督查督办  > 正文
窄屏浏览

丹凤县人民政府督查室 关于对棚户区改造等近期有关工作任务 进展情况的通报

索引号: 779940273-2017-000234 文 号:
发布机构: 丹凤县政府 发文日期: 2017-11-10
信息来源: 丹凤县人民政府督查室 浏览次数:
名称: 丹凤县人民政府督查室 关于对棚户区改造等近期有关工作任务 进展情况的通报

丹凤县人民政府督查室

关于对棚户区改造等近期有关工作任务

进展情况的通报

 

按照棚改等近期有关工作任务安排要求,县政府督查室、县棚改办于1027日联合对完成情况进行了现场督查,现将进度情况通报如下:

1.上金盆棚改项目:完成剩余户中的2户房屋征迁协议签订工作;土地征收、苗木补偿已与3户达成初步意见,剩余户正在继续积极入户做工作;相关档案资料正在完善。县棚改办、建发公司正在制作安装上金盆观摩点大型宣传展示牌,展板、介绍材料已完成初稿,待审定。

2.老君棚改项目:完成1户房屋、1户养鸡场征收协议签订,其余各重点户正在谈判中。商镇政府、县棚改办已完成展板制作初稿,待审定,现场土地平整到位,杂物清理等环境保障工作基本完成。

3.迎宾大道项目断点拉通及沿线民居改造工作:龙驹寨街道办就鹿池段北侧断点拉通遗留问题正在积极推进;对剩余仍未实施民居改造的房屋,由街道办、社区、管理处干部组成联合工作组,逐户持续做思想工作。商镇政府负责的老君段北侧剩余房屋拆除和断点拉通任务正在推进中县住建局负责的迎宾路口至古城段民居改造完成2户协议签订,老君段完成4户协议签订。县城管局印发1000份关于加强迎宾大道管理的通告及5000份宣传册,正在制定综合整治方案,并加强了日常巡查管理。

各相关镇办、单位要进一步夯实工作责任,加大工作力度,密切协作配合,强化施工环境保障,集中精力解决迎宾大道断点拉通遗留问题和民居改造工作,全力加快项目建设进度,确保按期完成工作任务。