旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 丹凤县政府  > 政府采购  > 正文
窄屏浏览

丹凤县庾岭镇2017年建档立卡贫困村建设项目资格预审公告

索引号: 779940273-2018-000002 文 号:
发布机构: 丹凤县政府 发文日期: 2017-12-28
信息来源: 丹凤县庾岭镇人民政府 浏览次数:
名称: 丹凤县庾岭镇2017年建档立卡贫困村建设项目资格预审公告

丹凤县庾岭镇2017年建档立卡贫困村建设项目

资格预审公告

一、招标条件

本招标项目丹凤县庾岭镇2017年建档立卡贫困村建设项目已由丹凤县发展改革局丹发改发【2017】124号文件《庾岭镇2017年建档立卡贫困村基础设施建设实施方案的批复文件批准建设;项目业主为丹凤县庾岭镇人民政府;建设资金来源为国开行贷款80%、自筹20%,招标代理机构为 陕西华鼎工程造价事务所有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

二、项目概况与招标范围

1、建设地点:  丹凤县庾岭镇  

    2、工程规模:一标段:主要为窑沟村房屋拆旧建新、修缮、粉刷,院落硬化7534㎡,入户路硬化17216㎡,改厕88个、绿化美化,入户洗涤池215个。

                  二标段:主要为龙骨岩村房屋拆旧建新、修缮、粉刷,院落硬化1950㎡,入户路硬化2260㎡,改厕198个、绿化美化,入户洗涤池300个。

三标段:主要为塔尔坪村房屋拆旧建新、修缮、粉刷,院落硬化16160㎡,入户路硬化870㎡,改厕230个、绿化美化,入户洗涤池354个。

四标段:主要为石门塬村房屋拆旧建新、修缮、粉刷,院落硬化2000㎡,改厕230个、绿化美化,入户洗涤池550个。

五标段:主要为和平村房屋拆旧建新、修缮、粉刷,院落硬化9500㎡,入户路硬化3870㎡,改厕64个、绿化美化,入户洗涤池150个。       

3、计划工期:120日历天  

三、申请人资格要求

1、本次资格预审要求申请人具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工总承包能力。其中,申请人拟派项目经理具备 相关 专业  级及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理 

2、本次资格预审不接受联合体资格预审申请。

3、申请人应提供人社部门出具的企业当年及上年度无拖欠农民工工资证明。

4、申请人应提供县级及以上检察机关出具的行贿犯罪档案查询结果告知函。

四、资格预审方法:本次资格预审采用合格制。

五、资格预审文件的获取

1、请申请人于 2017  12  28  日至 2018  1 1日(法定公休日正常上班),每日上午8时至11时,下午14时至17时,在陕西华鼎工程造价事务所有限公司商洛分公司(丹凤迎宾路北段)持单位介绍信购买资格预审文件,同时还需提供公司三证合一营业执照(或营业执照组织机构代码证税务登记证书)资质证书安全生产许可证书人社部门出具的企业当年及上年度无拖欠农民工工资证明、检察机关出具的行贿犯罪档案查询结果告知函、省外企业在陕西建设网 “陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”录入企业基本信息证明文件项目经理的注册建造师证及安全考核合格证、法人身份证、建造师身份证、联系人身份证等相关证件加盖公章的复印件套。

2、资格预审文件每套售价 300元,售后不退。

六、资格预审申请文件的递交

1、递交资格预审申请文件截止时间为  2018 1   17 时,地点为陕西华鼎工程造价事务所有限公司(丹凤县迎宾路中段)。  

2、逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

七、发布公告的媒介

本次招标公告同时在陕西采购与招标网《各界导报》发布。

八、联系方式

      人:丹凤县庾岭镇人民政府

联系人及电话:王先生  0914-3466377

 

 

 

 

 

 

招标代理机构:陕西华鼎工程造价事务所有限公司

联系人及电话:刘女士  18220696971

                                          

 

     2017年 12月28日