旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 丹凤县政府  > 政府采购  > 正文
窄屏浏览

丹凤县棣花镇茶房村二期移民集中安置点基础设施工程资格预审公告

索引号: 779940273-2017-000112 文 号:
发布机构: 丹凤县政府 发文日期: 2017-06-07
信息来源: 丹凤县棣花镇人民政府 浏览次数:
名称: 丹凤县棣花镇茶房村二期移民集中安置点基础设施工程资格预审公告

丹凤县棣花镇茶房村二期移民集中安置点

基础设施工程资格预审公告

  项目编码:YC17310038ZBB  

一、招标条件

       丹凤县棣花镇茶房村二期移民集中安置点基础设施工程项目已由丹发改发[2016]48号文件批准建设,建设资金为省市易地移民扶贫搬迁专项资金,群众自筹和县级配套。该工程已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

二、工程概况与招标范围                              

工程概况:项目位于丹凤县棣花镇茶房村。

    期:60日历天

招标范围:施工图纸范围内全部内容。

估 算 价:约80

三、申请人资格要求

1、投标申请人须具备有关主管部门核发的市政公用工程总承包三级及以上资质并具有独立法人资格的企业,并在财务人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。且拟派项目经理具备市政公用工程专业二级以上注册建造师资格和有效的安全生产考核合格证书,并无在建工程(附承诺书),企业具有近三年(20141-201612月)同类项目业绩3份(合同或中标通知书)。

2、报名时所持证件:介绍信、法人授权委托书、委托人身份证、营业执照(年度报告)、资质证书、组织机构代码证(年度报告)、安全生产许可证、税务登记证、注册建造师证及其本人有效的安全生产考核合格证书,省外企业需提供在陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台备案登记(提供网络截图),(以上证件均为原件及加盖公章的复印件和法定代表人、项目经理身份证复印件共两套查验原件存留复印件)。

3、检察机关出具的《行贿犯罪档案查询告知函》(自公告发布之日起)

4、本次招标不接受联合体投标。

四、资格预审方法:有限数量制。

五、资格预审文件的获取

    申请人于201767日至2017611日下午17:00(双休日正常报名)在商州区丹江一品1号楼B409室报名并购买资格预审文件。

六、发布公告的媒介

 本次招标公告同时在《三秦都市报》、《陕西采购与招标网》上同时发布。

七、联系人及电话: 王鸿雁 2990922 13891407371

八、招  标  人:  丹凤县棣花镇人民政府

    招标代理机构:  亿诚建设项目管理有限公司

                              

                      二〇一七年六月七日