旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 丹凤县政府  > 政府采购  > 正文
窄屏浏览

G312丹凤县城过境公路勘察设计 招标公告

索引号: 779940273-2017-000109 文 号:
发布机构: 丹凤县政府 发文日期: 2017-05-17
信息来源: 丹凤县交通运输局 浏览次数:
名称: G312丹凤县城过境公路勘察设计 招标公告

G312丹凤县城过境公路勘察设计

招标公告

1. 招标条件

本招标项目G312丹凤县城过境公路已由陕西省发展和改革委员会、陕西省交通运输厅关于印发全省公路重点项目前期工作三年行动方案的通知以陕发改基础﹝2017154号文件批准建设,建设资金来自国省补助和政府自筹,招标人为丹凤县交通运输局。项目已具备招标条件,现委托华春建设工程项目管理有限责任公司对该项目的勘察设计进行公开招标,采用资格后审的方式进行。

2. 项目概况与招标范围

2.1 工程概况及技术标准

G312丹凤县城过境公路起点位于丹凤县商镇老君殿,终点位于G312国道龙驹寨收费站,路线全长10.336km。按一级公路标准设计,沥青混凝土路面,设计时速80km/小时,设计荷载公路-Ⅱ级,路基宽度采用25.5米。

2.2勘察设计周期

2.2.1初步设计:2017915日前完成

2.2.2施工图勘察设计:20171115日前完成

2.2.3征地拆迁及公路用地图表:2017930日前完成

2.2.4后续服务时间:从开工之日起至竣工验收结束

2.3标段划分与招标范围

本项目G312丹凤县城过境公路勘察设计划分为一个标段,招标范围包括公路工程(路线、路基、路面、桥涵、隧道、交叉、绿化、公路设施及预埋管线等)及环保、水保等工程初步勘察设计、施工图勘察设计和后续服务工作。

3. 投标人资格要求

3.1各投标人在购买招标文件前请自行准备相关资料到检察院进行“行贿犯罪档案”查询,有行贿犯罪记录者,不得购买招标文件。

3.2本次招标要求投标人须具备工程勘察(岩土工程和工程测量专业)乙级及以上资质和公路行业(公路)设计专业甲级及以上资质,并在人员组成结构等方面具有相应的勘察设计能力。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时参与本项目的投标。

4. 招标文件的获取  

凡有意参加投标者,请于2017519日至2017523日,每日上午8:30时至12:00时,下午14:00时至17:30时,在西安市雁塔区南二环与朱雀路十字向西50米帝都大公馆8楼招标办公室持营业执照副本原件、勘察资质证书副本原件、设计资质证书副本原件、无行贿犯罪档案查询函原件、单位介绍信、法人授权委托书、经办人身份证及上述资料复印件一套加盖单位公章购买招标文件。

5. 投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不组织进行工程现场踏勘,不召开投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)201769900分,投标人应于当日8:009:00时将投标文件递交至西安市含光北路鸿业大酒店三楼会议室。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在陕西省公路局网站(http://www.sxsglj.cn)、陕西采购与招标网(http://www.sntba.com)和《三秦都市报》上发布。

7.联系方式

    招 标 人:丹凤县交通运输局

    地    址:丹凤县北新街19

    邮政编码:    726200    

    联 系 人:    王先生    

    电    话: 0914-3378723 


    招标代理机构:华春建设工程项目管理有限责任公司

  地    址:西安市雁塔区南二环与朱雀路十字向西50米帝都大公馆8

  邮政编码:    710061   

  联 系 人:  梁女士  孙先生 

  电    话: 029-89115858  13259181080