旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 丹凤县政府  > 重点项目  > 正文
窄屏浏览

西部农特产品加工交易中心项目简介

索引号: 779940273-2019-000426 文 号:
发布机构: 丹凤县政府 发文日期: 2019-11-13
信息来源: 丹凤宣传 浏览次数:
名称: 西部农特产品加工交易中心项目简介
      西部农特产品加工交易中心项目位于丹凤县商棣工业精深加工区,由裕昌隆工贸有限公司投资建设。项目总投资3.2亿元,按照“数字经济+农特产品+配套服务”的模式建设农特产品研发加工、产品展示销售两大区域,总建筑面积8万平方米。
      目前,该项目建成了核桃肽、核桃巧克力系列产品观光生产线3条、果蔬脆片观光生产线2条和农特产品、中药材购销一条街及高档红木家具销售综合展厅,成为集产品研发、加工生产、仓储物流、展示展销、冷链运输、电子商务等于一体的大型综合性农特产品加工交易中心。
      项目建成后,可有效推进三产融合、协同发展。项目年可实现销售收入4.2亿元、净利润7000万元、上缴税金1000万元,为易地扶贫搬迁群众提供1500多个就业岗位,让搬迁群众实现家门口就业、家门口致富。