> 财政信息 > 三公经费 > 正文
丹凤县财政局公开2021年县本级“三公”经费预算情况


为贯彻落实《预算法》、《地方预决算公开操作规程》(财预【2016】143号)、省财政厅《关于做好2021年度部门预算公开的通知》以及中共商洛市委办公室、商洛市人民政府办公室《关于加强和规范“三公”经费公开工作的通知》(商办发〔2014〕10号)精神,全面推进和规范我县预决算公开工作,促进阳光财政、透明政府建设,现将2021年县本级“三公”经费预算情况公开如下:

2021年全县“三公”经费支出预算600.38万元,下降10.96%。其中:因公出国(境)费预留5万元;公务用车运行维护费494.66万元,下降12.32%;公务接待费100.72万元,下降0.72%。因公出国(境)因事项特殊且数额较小,难以预测,继续和上年一样在年初专项中预留5万元,以实际发生数执行。公务用车购置费年初不列预算。“公务用车运行维护费”、“公务接待费”列部门公用经费之中,只给额度,不增加预算。