旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 诚信体系  > 正文
窄屏浏览

丹凤推出24个诚信企业和个人

来源:丹凤信息办 发布时间:2015-12-01 作者:管理员 发布人:管理员 浏览次数:

(冯永发)近日,丹凤县2015年推出的诚信示范企业、个人评选名单出炉。今年来,丹凤县为推进“诚信丹凤”建设,弘扬诚信经营的良好风尚,构建各类市场主体的诚信体系。5月份以来,县委宣传部、县市场监督管理局等单位在全县范围内开展“诚信经营示范企业()、示范个人”评选活动,此项创评活动作为“诚信丹凤”建设“五大系列评选”之一,经过广泛宣传动员、精心组织创建,自下而上推荐和联评筛选,涌现出了一批重诚信、守信誉、服务优、口碑好的诚信经营示范企业和个人。活动中基层共推荐诚信经营示范企业()23个、示范个人25个,经过层层评审无记名投票,最终评选出竹林关信用社、金山酒店等12个“诚信经营示范企业()”,推出余东、刘亚利等12名“诚信经营示范个人”12名。

丹凤县在推进诚信体系建设过程中,通过开展群众性创评活动,将社会主义核心价值体系的要求具体化,为广大群众树立看得见、摸得着、学得了的道德标杆。(来源:《商洛日报》)