旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 诚信体系  > 正文
窄屏浏览

丹凤县召开全县社会信用体系建设推进会

来源:丹凤县社会信用办公室 发布时间:2017-07-07 作者:刘懿 发布人:杜娟 浏览次数:

76日,丹凤县召开全县社会信用体系建设推进会,县政府办副主任世文出席会议并讲话,县社会信用体系建设部分成员单位分管领导参加会议。会议总结了全县上半年社会信用体系建设工作,对下半年工作进行安排部署。

会议指出:完善社会信用体系,深入推进“信用丹凤”建设,对增强县经济社会发展软实力,提升区域综合竞争力,激发市场活力和创新动力,优化投资环境,全面实现“六个丹凤”建设目标具有重要的现实意义。各部门要统一思想提高认识,切实增强做好社会信用体系建设工作的责任感和紧迫感,认真落实县委县政府的决策部署,要以信用信息归集公示、信用信息应用加大信用奖惩力度、深入推进重点领域信用建设及培育诚信文化为重点,抓好各项信体系建设工作落实。各部门要加强领导,夯实责任,主动加强与县信用办的沟通联系,强化政策宣传,不断提高公众对信用知识的知晓率和信用体系建设的参与率,要强化监测考核严格奖惩,加快推进我县社会信用体系建设,确保社会信用体系建设制度化、规范化和常态化。

电子政务中心主任彭琦财传达了全市第二季度信用信息上传公示情况的通报,通报了全县上半年信用信息上传公示情况,与会人员集体学习了《丹凤县县级部门信用信息征集共享指导目录(2017版)》,信用办工作人员就信用信息的征集上传公示工作做了讲解和强调