信件内容
石锋 2022-05-05 已办结
信件标题:咨询丹凤县保障性租住房(公租房或廉租房)申请条件相关事宜。
信件内容: 相关领导你好,因不清楚丹凤县的保障性住房是指公租房、廉租房还是经济适用房还别的什么,故以下统称保障性租房。因住房困难,经济拮据,欲申请这些住房一套,咨询下这些住房的申请条件,都需要哪些材料以及具体办理流程是什么,这些住房一般都分布在丹凤县哪些位置。这些住房一般是给予实物配租还是经济补贴,具体申请、补贴或入住条件是什么。希望相关领导抽空详细回复一下。
回复内容
2022-05-06 13:18 县政府办公室
回复内容:

网友你好,你来信咨询丹凤县公租房申请条件相关事宜,县房管中心回复如下:市民申请廉租房、公租房已实现在线办理,市民可登陆陕西政务服务网(丹凤县)http://zwfw.shangluo.gov.cn,在“个人办事”栏目“公租房承租资格确认”事项中申请办理。也可前往丹凤县房管中心政务服务大厅窗口进行现场办理,办理地点:丹凤县江南新城A区综合楼三楼1号窗口。办理咨询电话:0914-8024320。

满意度调查

1、信件办理是否及时
2、办理意见是否满意
信件编码:
 查询码: